горячая линия сдать квартиру в Москве

Бесплатная
горячая линия

Звоните!
c 9.00 до 21.00
Все звонки обрабатывают
специалисты с опытом
работы более 5 лет
+7 (495) 975-94-20
+7 (977) 277-87-00
новости сдать квартиру в Москве
22.12.2018

Мифы и реальность моего двора. (Национальный вопрос)

Заметили как меняется лицо Москвы? Волны миграции делают палитру мегаполиса все красочней. Опытный глаз может выделить всплеск киргизов и казахов в прошлом и северную Африку в настоящем. Наплыв гостей не дает скучать и риэлторам.

В агентстве уже сложились определенные установки по работе с тем или иным приезжим из дальнего и ближнего зарубежья.

- «Мне нужны только славяне, других не рассматриваем», – часто слышим мы от уважаемых собственников. А вместе с тем, специалист Вам скажет: – «Не все так просто»…

Беды славян-жильцов, наверное, всем известны, наши национальные пристрастия и развлечения не буду пересказывать. А как у других?

Конечно немцы молодцы, как у них говорят: «Порядок во имя порядка». И в расчетах педантичны, и ведут прилично. Это - хороший арендатор. Кстати, в большинстве своем из Европы к нам едут нормальные клиенты. Правда, был у нас случай, когда хозяин пожаловался на пьяницу из Норвегии. Но это скорее редкое исключение.

Индокитай стал сейчас часто поставлять гостей. Народ оттуда тихий, спокойный, наверное, буддизм благотворно влияет на людей (Шутка). Но и не без курьезов. Звонок нашего клиента-хозяйки с новостью: - «Приезжала по просьбе участкового, вызвали соседи. Причина – специфический запах из жилища и колоритный внешний вид постояльцев. Думали, наркотики изготавливают».

Как рассказывала хозяйка: – «Приехала, захожу, а они на ковре в гостиной кружком сидят, кушают, а сильный запах от специй и приправ».

Подведя итоги, могу сказать, что славяне бывают и хорошие и плохие, также как и другие Homo Sapiens (видел и тех и других). А если мы вспомним о таком параметре клиента как платежеспособность, с нашим курсом доллара и евро, так «все флаги в гости к нам».

Так Вы еще настаиваете на славянах? Хорошо, найдем Вам славян. Но есть милая семейная пара из Китая. Познакомить?

агентство недвижимости мой мир москва
горячая линия сдать квартиру в Москве

Бесплатная
горячая линия

Звоните!
c 9.00 до 21.00
+7 (495) 128 31 81
+7 (967) 071-94-15

ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ:

Введите Ваш номер телефона:
Неверный ввод
ПРове

Проверка